>内审信息 >动态信息

顺义区内部审计协会召开企业单位内审工作经验交流暨审计档案观摩会

来源:顺义区内审协会 时间:2017-10-30

 

为加强区属企业内部审计工作管理,提高企业内审工作质量和水平,进一步规范和完善企业单位内部审计工作。近日,顺义区内部审计协会召开了企业单位内部审计工作经验交流暨审计档案观摩会,主管内审工作的领导及内审人员参加了会议。
        会上,北京顺义科技创新有限公司审计部负责人重点介绍了开展内部审计项目类型、内控制度建设、组织实施管理等方面的有效做法以及内审过程中的一些经验与体会,并展示了部分内部审计档案。大龙控股有限公司、顺鑫控股集团有限公司、市政控股有限责任公司、空港经济开发公司、区供销合作联合社等单位内部审计机构负责人介绍了内审工作经验。同时大家也提出一些在开展内审工作中遇到的困难和问题,针对存在的困难和问题,共同商讨解决的办法,提出了一些具有参考价值的意见和建议。大家一致反映,当前组织召开企业内部审计工作经验交流会很有必要,通过交流学习,启发了工作思路、拓宽了审计视野,为切实做好企业内部审计工作起到了积极的作用。