>内审信息 >动态信息

延庆区审计局召开内部审计工作座谈交流会

来源:延庆区审计局 时间:2016-12-19

近日,延庆区审计局组织部分内审单位召开内部审计工作座谈交流会。会上,围绕一年来内审工作开展情况进行了座谈交流,并参观了区审计局审计业务档案。会议还就全市内部审计人员继续教育网络平台使用、课程选定、服务的对象向与会的单位进行了讲解。
        区审计局副局长丁继玲同志参加了会议,并就今后的内审工作讲了三点意见:一是继续加大内部审计人员继续教育网络平台的推广应用,发挥网络培训资源优势,为全区内审人员提供方便、快捷的培训服务。二是继续实施抽调内审单位审计人员到审计机关与审计小组实施具体项目审计的方法,以干代训,不断提升全区内审队伍整体素质和胜任能力。三是进一步提高对内部审计工作的认识,健全完善内部审计工作制度,进一步发挥内部审计的监督服务作用,统筹协调,发挥内外监督合力,实现审计全覆盖。四是各单位要进一步加强审计项目资料的归档管理工作,做到资料齐全、完整、真实、准确,以达到政府审计与内部审计的资源共享,提高审计的工作效率。