>内审信息 >动态信息

市审计局内审指导处、市内部审计协会组织召开区县内部审计工作交流座谈会

来源:市审计局 市内审协会 时间:2015-11-10

为了深入贯彻落实市政府办公厅《关于进一步加强内部审计工作的意见》,进一步提高内部审计指导能力和水平,推动区县内部审计工作健康发展,市审计局内审指导处、市内部审计协会共同组织召开了区县内部审计工作交流座谈会。
        会上,内审指导处(内审协会)通报了近期工作开展情况,结合市审计局当前的改革工作明确下一步内审指导工作的发展方向。各区县与会代表在总结前3季度工作的同时畅谈了“十三•五”内部审计指导监督工作的设想和“审计监督全覆盖形势下国家审计与内部审计形成联动机制”的经验做法或建议。会上还对年度区县政府依法行政考核和统计工作进一步提出要求,对《中国内部审计》杂志2016年期刊发行工作进行动员。
        各区县审计局主管局领导、区县内审协会主要领导和相关人员、市审计局内审指导处、市内审协会的主要负责人和相关工作人员50余人参加了会议。