>内审信息 >动态信息

区县内部审计人员实现网络教育全覆盖

来源:市内审协会 时间:2015-11-10

近日,北京市内部审计协会举办了内部审计人员网络教育平台合作项目签约仪式,东城、海淀、石景山、门头沟、房山、通州、顺义、昌平、平谷、密云、延庆等区(县)审计局和北京经济技术开发区审计局、燕山区审计局以及北京公共交通控股(集团)有限公司,共14个单位与市内审协会签订了北京市内部审计人员继续教育平台合作协议。至此,我市内部审计人员继续教育平台已实现对区县内部审计人员继续教育的全覆盖。与此同时,北京公交集团成为首例签约的市属国有企业。市内审协会会长张海坤、部分区县审计机关主要领导和相关人员参加了签约仪式。
        会上,丰台区审计局作为首批签约单位的代表介绍了网络教育平台的宣传推广和督促运用的经验体会。签约代表纷纷表示要广泛宣传、充分利用网络教育平台,促使内审人员主动学习,提升审计能力。
        最后,张海坤会长讲话指出:通过网络教育平台加强内审人员的教育培训,为广大内审人员提供了方便、快捷和低成本的培训服务,对提升内审队伍整体素质,促进内部审计工作的规范化,从而不断提高内部审计工作质量非常有益。各单位要发挥强大的网络培训资源优势,全面提升网络培训资源的使用效率,激励内审人员加强学习、提高业务素质和胜任能力,共同推动全市内部审计工作的发展。