>内审信息 >动态信息

顺义区内部审计协会举行2015年企业单位内部审计工作经验交流会

来源:顺义区内审协会 时间:2015-06-15

为加强全区企业间的沟通与交流,借鉴先进的内审经验,实现组织价值增值,近日,顺义区内部审计协会在北京市天竺房地产开发公司召开了企业单位内部审计工作经验交流会,主管内审工作的领导及内审人员 16人参加了会议。
会上,北京市天竺房地产开发公司财务审计部张福成部长作了“企业财务审计联网相关问题探讨”的精彩发言,各单位内审人员对各自内审工作的开展情况和工作体会进行了广泛的交流,与会人员特别是对企业内部审计信息化建设和具体做法作了深入探讨。最后,区内审协会王惠芳会长就立足内部审计如何为组织实现价值增值、提高组织的运作效率在增强责任意识、完善内控制度、规范内审程序、规避内审风险、加强内审培训等方面提出了具体要求。整个交流会讨论十分热烈,气氛非常活跃,收到了很好的效果。