>CIA园地 >CIA考试公告

2014年度北京地区国际注册内部审计师资格考试圆满结束

时间:2014-11-24

     2014111516日,北京地区2014年度国际注册内部审计师(CIA)及内部控制自我评估师专业资格(CCSA)考试在北京经济管理职业学院和分考场教科院实验中学举行。北京地区今年CIACCSA报考人数再次位居全国之首,达到了3359人,考试规模达7882人次,共计66个考场,累计198场次的考试,综合到考率72.29%,综合到考率较去年略有上升。考试期间市审计局党组书记、局长吴素芳,北京市教育委员会委员张永凯、市内审协会张海坤会长等领导一同到考试现场进行了视察。在视察中,吴素芳局长听取了市内审协会及北京经济管理职业学院有关考务工作情况的汇报,对2014年北京地区CIA考试安排和组织工作给予充分的肯定和高度的评价。

为确保此次考试顺利实施,市协会制定了严密的工作方案。在考场设置、考卷保管及运送、监考巡考、应急预案等各个环节进行周密部署和安排。为了把监考工作做到有地放矢,考试前市内审协会对监考人员进行了专题培训会。通过培训使全体监考人员明确了任务,统一了标准,掌握了政策,为考试的顺利进行奠定了基础。与此同时,市内审协会还召开了全体人员动员大会,强调“思想重视,注重细节,服务到位”三个宗旨,意在维护考生权益,确保考务工作万无一失。

在各级领导的关心和支持下,多年来市内审协会始终坚持“谨慎操作,万无一失”的原则,克服诸多不利因素,在全体考务人员的共同努力下,北京地区2014年度CIA CCSA资格考试工作圆满完成。

 

 

市内审协会

20141118

吴素芳局长视察考场

考场