>CIA园地 >CIA考试公告

IIA网站正在建设中CIA年检人员请耐心等待

来源:市内审协会 时间:2013-12-18

近期大量CIA人员咨询北京市内审协会,关于办理CIA年检的相关问题。在此我们通知大家,由于广大的中国考生没有在IIACCMS收费系统中注册,同时IIA正在网站中加装银联收费,所以大部中国CIA人员还不能进行网上年检。目前中国方面已经与美国IIA进行了沟通,鉴于美方原因造成无法完成年检的现实,IIA已经同意将年检时间延长一年,请广大的CIA人员放心,在年检注册时间的问题上不会对您造成影响。关于IIA网站何时可以进行年检注册,北京市内审协会会随时关注,IIA开放注册后,我们会第一时间通过短信与网站通知的形式通知大家。

另外,部分申请过CRMACIA人员由于已经在IIA CCMS系统中进行了注册,所以您的邮箱可能收到了系统自动发送的年检提示,您可以通过邮件的相关链接直接完成年检,同时支付$16(约合100元人民币)的年检费用。

 

北京市内部审计协会

20131218