>CIA园地 >CIA考试公告

2011年度北京地区国际注册内部审计师资格(CIA)考试圆满结束

来源:市内审协会 时间:2011-12-01

2011111920日,北京地区国际注册内部审计师资格(CIA)考试分别在北京经济管理职业学院和教科院实验中学举行。今年共有3833人报名参加考试,是历年来北京地区报考人数最多的一次,再创历史新高。本次考试,共设81个考场,累计进行了270个场次的考试。今年CIA考试参考率为73.5%比去往年略有增长。

                               

市审计局副巡视员马连生、市审计局人事处长杜彩霞、北京市内审协会副会长方富楼,在程显华会长的陪同下,到考试现场进行了视察,听取了北京经济管理职业学院及市内审协会有关考试、考务工作情况的汇报。

 

在各级领导的关心和支持下,多年来市内审协会始终坚持“谨慎操作,万无一失”的原则,与北京经济管理职业学院紧密配合,在全体考务人员的共同努力下,北京地区2011年度CIA CCSA资格考试工作圆满完成。

 

市内审协会