>协会概况 >协会章程

北京市内部审计协会第二届理事会选举办法

来源:北京市内部审计协会 时间:2010-08-23

北京市内部审计协会

第二届理事会选举办法

(经20061227日第二届理事会第一次会议审议通过)

 

根据《北京市内部审计协会章程》的规定,现制定北京市内部审计协会(以下简称本会)第二届理事会选举办法。

一、理事的产生

本会团体会员均为第二届理事会理事单位,理事的产生由各理事单位推荐,自然成为第二届理事会理事。

本会特邀个人会员均为协会理事(以下简称特邀理事)

本会理事因离休、退休、工作变动不能继续履行理事职责时,由理事单位另行推荐。

本会特邀理事因离休、退休、工作变动不能继续履行理事职责时,由会长办公会议批准,另行增补特邀理事。

二、常务理事选举办法

常务理事须经理事会半数以上理事表决通过,理事会到会理事不应少于应到会人数的三分之二。

三、秘书长、副会长、会长选举办法

秘书长、副会长、会长须经理事会半数以上理事表决通过,理事会到会理事不应少于应到会人数的三分之二。

四、监事会监事、监事长选举办法

本会监事会由三人组成。监事须经理事会半数以上理事表决通过,理事会到会理事不应少于应到会人数的三分之二。监事长由监事会选举产生。

五、本会常务理事、监事、秘书长、监事长、副会长、会长实行等额选举办法。

六、本会常务理事、监事、秘书长、监事长、副会长、会长选举采取举手表决方式。