>通知公告

关于举办《内部审计如何在防范风险和增加企业价值方面发挥更大作用》培训的通知

来源:市内审协会 时间:2017-04-07

 各会员单位、各有关部门及内审机构:
        根据《市政府关于进一步加强内部审计工作意见的通知》和《北京市内部审计基础工作规范》的有关精神,进一步提高我市内部审计人员认别和防范风险的能力,充分发挥内部审计在风险防范方面的作用,北京市内部审计协会将于2017年6月举办“内部审计如何在防范风险和增加企业价值方面发挥更大作用”主题培训班。现将具体事项通知如下:
        一、报名条件
        从事内部审计工作的专、兼职人员视工作情况,自愿报名参加。
        二、培训内容
        通过实践性的案例分析,提高对风险的识别能力,并掌握具体操作方法和流程,让企业的内部审计成为提高管理水平和内部控制水平的促进者,重新梳理管理流程与运行机制,在增加企业价值方面发挥更大的作用。
        三、培训时间:
        培训时间: 2017年6月19-21日 ,开课前以短信形式通知。
        四、报名时间与报名方式:
        请参加培训人员于2017年4月10日—2017年5月19日,登陆北京市内部审计协会网站(www.bjia.org)>>教育平台>>面授培训报名模块完成,名额有限报完为止。
        五、培训地点及收费标准:
        (一)培训地点:北京首农香山会议中心。北京市海淀区香山北辛村28号(香山公园北门)。
        (二)收费标准: 根据2016年中央最新出台的培训收费标准,收取培训费共计1650元。
        六、注意事项:
        培训报到时凭身份证办理入住手续。