>通知公告

关于举办北京地区内部审计人员预算执行审计培训班预报名的通知

来源:市内审协会 时间:2015-03-03

各会员单位、各有关部门单位、内审机构:
为了进一步提高我市内部审计人员在预算资金的管理、使用等方面的相关业务水平,了解预算、决算的编制、批复、执行等方面的政策与要求,提高开展部门预算执行审计的实战能力,掌握政府性资金为主线开展预算执行审计的相关业务知识,市内部审计协会将于2015年4月举办北京地区内部审计人员预算执行审计培训班。现将具体事项通知如下:
一、报名条件
从事预算资金管理的财务人员,以及内部审计工作的专、兼职人员,经单位同意后,自愿报名参加。
二、培训内容
1、预算、决算编制要求及相关基础知识
2、部门预算执行审计中的重点及案例分析
3、预算执行审计的实施与查帐方法
4、计算机审计案例
5、其他相关培训。

报名请登陆教育平台:http://www.bjabia.org/listMsTrainInfo.do?type=web&groupId=2
三、培训时间
待定
四、培训地点及收费标准
(一)培训地点:北京拉斐特城堡温泉酒店(昌平区北七家镇拉斐特城堡酒店)
(二)行车路线:走京承高速,北七家出口向西,前行1000米,过达华会馆见酒店指示牌往大东流方向右转,前行800米左转即到。
走立汤路,北七家出口(机场北线)向东,沿定泗路前行4公里,见酒店指示牌大东流方向左转,前行800米左转即到。
咨询电话:89758866转8108、8109(拉斐特城堡温泉酒店前台)

(三)收费标准: 根据2014年中央和北京市政府最新出台的培训收费标准,收取培训费共计1350元。
五、注意事项:
报到时凭身份证办理入住手续。
 

北京市内部审计协会
2015年3月2日