>内审信息 >内审要闻

内审协会党支部赴双清别墅组织开展党日活动

来源:市内审协会 时间:2017-06-23

 为迎接党的十九大召开,进一步贯彻落实局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的文件精神,激发党员的爱国热情,加强党支部的凝聚力。6月21日,内审协会党支部全体人员赴双清别墅开展 “访双清别墅,忆伟人功绩,做合格党员”为主题的党日活动。
        双清别墅见证了毛泽东等老一辈无产阶级革命家指挥人民解放军解放全中国、建立新中国的一系列重大历史事件。在这里,毛泽东和他的战友们发布了《向全国进军的命令》,指挥了渡江战役;毛泽东写下了《南京政府向何处去》、《人民解放军占领南京》等著名文章和不朽诗篇,为即将成立的新中国做了大量筹备工作。双清别墅集中反映了毛泽东等老一辈无产阶级革命家运筹帷幄的军事才能和艰苦奋斗的革命精神。大家参观了毛泽东主席旧居陈列室和陈列馆,重温了入党誓词,在鲜艳的党旗下再次庄严宣誓,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念。
        通过此次主题党日活动,进一步了解了我们党领导全国人民艰苦奋斗,取得革命胜利、建立新中国的光辉历史,学习了老一辈无产阶级革命家的优秀品质,增强了作为一名党员的自豪感和使命感。大家纷纷表示,今后一定要牢记革命传统,传承和实践对党忠诚、无私奉献、忠于革命事业的精神,进一步加强党性修养,加倍努力工作,不断提升服务水平,做“四讲四有”的合格党员,为内审事业贡献自己的力量!