>内审信息 >内审要闻

北京市内审协会领导到北京燃气调研

来源:市内审协会 时间:2016-05-23

 5月20日,北京市内审协会会长张海坤一行6人就内审工作开展情况到北京燃气进行调研,北京燃气董事长李雅兰、副总经理马宁、焦杨、总经理助理薛建宁及相关部室负责人陪同并进行工作汇报。
    张海坤一行在听取关于北京燃气企业概况、内审工作开展情况、内审“十三五”规划以及工程建设内控管理等方面的汇报后,就如何更好发挥内审工作在企业中的作用进行了交流和探讨。
    李雅兰表示北京燃气历来重视内部审计工作,内部审计工作为企业解决了很多实际问题,但内部审计工作还任重道远,尤其是审计队伍的数量和人员素质还亟待提高,希望北京市内审协会能够继续给予工作和业务上的支持和指导,帮助北京燃气在快速发展过程中不断提升管理效率和水平。
    张海坤首先肯定了北京燃气为北京市的高速发展做出的贡献,同时表示北京燃气已成为北京市国有企业内部审计工作开展的标杆单位,希望北京燃气在今后的工作中进一步完善内审工作的机制,继续提升内审人员的业务水平,深入学习先进的审计理念,不断创新审计技术方法,北京市内审协会也将做好与北京燃气之间的服务和配合,共同在北京燃气构建新型国企的历程中充分发挥内部审计的作用。

座谈

参观