>内审信息 >内审要闻

学先进 树典型 激活力 促发展

时间:2014-10-20

——全国内部审计先进集体和先进工作者表彰大会在京召开

 

    为深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,总结三年来我国内部审计工作取得的新成绩和新经验,充分发挥内部审计先进典型的引领示范作用。日前,中国内部审计协会在北京召开了全国内部审计先进集体和先进工作者表彰大会。    

会上,表彰了全国内部审计先进集体和先进工作者,授予我市大兴区教育委员会审计科等6个“全国内部审计先进集体”和田宗国等6位同志为“全国内部审计先进工作者”荣誉称号。

       会议总结了三年来我国内部审计工作的开展情况和内部审计工作的长足发展;部分内部审计先进集体、先进工作者代表在会上作了经验交流;著名经济学家贾康做了题为《宏观经济新常态:形势、政策、困难和改革、发展转型》的专题讲座。

我市部分“双先”代表参加了会议。此次表彰,极大地调动了我市内审单位和内审工作者的积极性,充分显示了我市三年来的内部审计工作成果和内审工作者的风采。下一步市内审协会将加强“双先”表彰的宣传力度,开展树典型、学先进,促进内审成果的转化,推动我市内审工作的持续发展。

 

附件:我市内部审计先进集体、先进工作者名单

  北京市荣获全国内部审计先进集体名单

北京市人民政府国有资产监督管理委员会审计工作处

北京市公安局审计处

北京公共交通控股(集团)有限公司审计部(审计中心)

北京市住总集团有限责任公司审计监察部

北京银行股份有限公司审计部

北京市大兴区教育委员会审计科。

北京市荣获全国内部审计先进工作者名单

曹永模  北京市教育委员会审计处

田宗国  北京市监狱管理局审计处

尹维劼  北京汽车集团有限公司审计部

谢中东  京东方科技集团股份有限公司审计监察组织

汪桂华  北京京煤集团有限责任公司审计内控部

徐小萍  北京能源投资(集团)有限公司审计与内控部