>内审信息 >内审要闻

北京市审计局内审指导处来市卫生局调研内审工作

来源:市卫生局 时间:2013-06-14

201363日,市审计局内部审计指导处凌红珠处长一行来市卫生局检查指导内部审计工作,主管审计工作的纪委书记何群同志,市卫生局审计处全体同志参加了座谈会。

何群书记首先代表市卫生局对审计局内部审计指导处一行人员表示热烈欢迎,并简要介绍了市卫生局近几年审计工作的开展和管理情况。

罗香葆处长详细汇报了卫生局近几年内部审计在制度建设、实施审计、人员培训、信息化建设等方面所开展的一些工作,及这些工作对促进全系统医疗卫生单位经济管理工作健康有序向前发展、规范管理行为、提高人员素质等方面所取得的成果。

内审指导处同志在听取了卫生局介绍和汇报后,还查阅了卫生局2012年预算执行自查自纠工作资料及近三年的内部审计工作档案,对我单位审计工作给予了充分的肯定。认为卫生局对审计工作高度重视,基础工作较好,审计工作思路清晰,富有特色和成效;希望卫生局审计处继续积极探索和实践,积累更多更好的经验。

 

市卫生局审计处

201366