>内审信息 >内审要闻

北京汽车集团有限公司、北京金融街投资(集团)有限公司分别授予“内部审计领军企业”和“内部审计示范企业”称号

来源:市内审协会 时间:2012-11-23

近日,北京市内部审计协会会长张海坤率北京汽车集团有限公司、北京金融街投资(集团)有限公司的内审代表参加了中国内部审计协会在京隆重召开的国有企业内部审计经验总结交流大会。

会上,对历时近一年的“国企扬帆 内审护航——2012国有企业内部审计成果展”进行了全面总结和回顾,并授予了50家“内部审计领军企业”和36家“内部审计示范企业”。作为北京企业的代表北京汽车集团有限公司被授予了“内部审计领军企业”的称号,北京金融街投资(集团)有限公司被授予了“内部审计示范企业”的称号。

会议的召开,发掘和树立了国有企业内部审计工作的先进典型,促进了企业间的相互交流与借鉴,成功实现了以典型引路促进国有企业内部审计发展的目标,为更好地促进国有企业发挥领头羊作用,带动内部审计科学发展发挥了积极作用。

市内审协会

二〇一二年十一月二十三日