>内审信息 >内审要闻

市内审协会认真学习贯彻党风廉政建设工作会议精神

来源:市内审协会 时间:2012-04-19

日前,市内审协会党支部向全体党员干部传达了“全市审计机关2012年党风廉政建设工作视频会议”精神和“中共北京市纪委十届八次全会”精神,并认真学习了李颖津局长在2012年党风廉政建设工作视频会议上的讲话及闫福跃纪检组长所做的工作报告。

 

通过学习讨论,大家一致认为,要加强党风廉政建设,党员干部必须以身作则,努力保持党员干部在政治、思想、组织、作风上的纯洁性,要树立正确的人生观、世界观、价值观、政绩观和利益观,正确看待权利、名利和个人得失;努力升华大公无私、乐于奉献的思想境界,不断提高思想认识;坚持廉洁自律、克己奉公的道德操守,坚守信念防线、道德防线和法纪防线。

 

市内审协会党支部要求全体党员干部切实贯彻落实会议精神,要把党风廉政建设作为工作的重中之重,党风廉政建设是审计工作的生命线,我们时刻不能放松。今年,内审协会工作依然繁重,在推进内部审计规范化建设方面要迈出新的步伐,在继续加强对内部审计的业务指导,促进合理利用内部审计资源方面要有新的举措,这就要求我们要时刻检查自己,时刻严格要求自己,树立反腐倡廉、警钟长鸣的意识,要以高度的政治责任感和使命感,解放思想,开拓创新,扎实工作,履行好岗位职责,出色完成好各项工作任务。

 

市内审协会

二〇一二年四月十九日