>内审信息 >内审要闻

多一棵绿树 多一片蓝天

来源:市内审协会 时间:2012-04-01

—北京市内审协会与中国内审协会共同开展最佳党日活动

 

    近日,北京市内部审计协会与中国内部审计协会在昌平蟒山公园联合开展了“多一棵绿树 多一片蓝天”主题党日活动,为京郊大地增添了一抹新绿。中国内部审计协会副会长兼秘书长鲍国明、北京市内审协会会长程显华及28名工作人员一同参加了此次活动。

    北京市内审协会首次与中国内审协会共同开展的联谊党日活动在热烈、友好的氛围中进行,在植树现场全体人员共同展现了齐心协力、互相帮助的团队精神,大家一起挥锹、培土、浇水….栽下一株株友谊树、信仰树。在党旗下大家合影留念。鲜红的党旗见证了全体党员满腔热忱,干劲十足的精神风貌。大家用自己的双手为营造绿色的生态环境贡献了一份力量。

 

    十年树木,百年树人。此次植树活动提高了大家的环保意识,加强了北京市内审协会与中国内审协会间的友谊与沟通,集中展示了审计人热心公益,热爱环保的良好形象。此次最佳党日活动在欢快、和谐的氛围中圆满结束。

 

北京市内审协会

中国内部审计协会与北京市内部审计协会共同举办主题党日活动

中国内部审计协会副会长兼秘书长鲍国明、北京市内部审计协会会长程显华参加活动